Veranstaltungen und Hinweise

Aktuelle Information zum Corona-Virus

Alle Got­tes­diens­te und sons­ti­ge kirch­li­che Ver­an­stal­tun­gen in der Diö­ze­se Pas­sau sind ent­spre­chend dem staat­li­chen Ver­an­stal­tungs­ver­bot zunächst bis ein­schließ­lich 19.04.2020 abge­sagt.

Wei­te­re aktu­el­le Infor­ma­tio­nen fin­den Sie hier

Pfarrverband

Pfarrbüro

In der Woche vom 16. – 20.03.2020 sind die Pfarr­bü­ros in Unterigl­bach und Neu­stift wegen Urlaub geschlos­sen und am Mitt­woch, den 25.03.2020 ist das Pfarr­bü­ro in Orten­burg und in Unterigl­bach wegen einer Fort­bil­dung geschlossen.

Homepage

Aus allen Pfar­rei­en unse­res Pfarr­ver­bands kön­nen Ter­mi­ne, Infor­ma­tio­nen sowie Vor­stel­lun­gen von pfarr­li­chen Grup­pen auf der Home­page ver­öf­fent­licht wer­den. Kon­takt: homepage.​pvortenburg@​arcor.​de

Dorfbach

Holzkirchen

Ortenburg

Neustift

Bücherei Neustift

Aktu­ell bleibt die Büche­rei Neu­stift wegen Coro­na-Virus kom­plett geschlossen.

Öff­nungs­zei­ten:
Mon­tag (in der Schul­zeit) 08.3009.30 h,
Mitt­woch 18.0019.15 h

• für die Schu­le nach Vereinbarung
  • an kirchl. und gesetzl. Fei­er­ta­gen geschlossen

Tele­fon: 08542 8986979

Die Büche­rei Neu­stift ver­fügt nun über eige­ne Sei­ten auf der Home­page des Pfarrverbands.

Unteriglbach

Oberiglbach