04.02.2021 Neues Angebot in der Bücherei: NEWSLETTER

Anmel­dung zum News­let­ter der Büche­rei Neu­stift via E‑Mail:

buecherei-​neustift-​im-​wolfachtal@​gmx.​de

Ihr bekommt dann regel­mä­ßig Buch­tipps und Neu­ig­kei­ten mitgeteilt.

21.01.2021 Bücherei Neustift: „Bücher und Mehr für dahoam“ zum Abholen

Auf­grund des Teil-Lock­downs ist auch die Büche­rei Neu­stift geschlossen.

Abhol­ser­vice ist ab sofort wie­der erlaubt.

Die Lese­rIn­nen kön­nen tele­fo­nisch zur Öff­nungs­zeit am Mitt­woch (18:0019:15 Uhr) unter 08542 8986979 ihre Bücher­wün­sche durch­ge­ben. Die­se wer­den vor­be­rei­tet, in Taschen gepackt und ste­hen im Vor­raum zur Abho­lung bereit. Die Büche­rei bedankt sich bei sei­nen treu­en Lesern für das Ver­ständ­nis im voraus.

27.11.2020: Büchereien müssen ab 1. Dezember schließen!

Maß­nah­men zur Bekämp­fung der Coro­na-Pan­de­mie wer­den verschärft.

In der baye­ri­schen Minis­ter­rats­sit­zung am 26. Novem­ber 2020 wur­de beschlos­sen, dass die aktu­ell gel­ten­den Maß­nah­men über den 30. Novem­ber hin­aus zunächst bis zum 20. Dezem­ber 2020 ver­län­gert werden.

Hin­zu kom­men ver­schärf­te Maß­nah­men. Dies betrifft auch Büche­rei­en: Unter Punkt B.e. im Bericht aus der Kabi­netts­sit­zung heißt es: Biblio­the­ken und Archi­ve wer­den geschlos­sen (aus­ge­nom­men Hochschulbibliotheken)“

Ob Abhol- und Lie­fer­ser­vices mög­lich sein wer­den, wird der­zeit geklärt.

Wir hal­ten Sie über die wei­te­re Ent­wick­lung auf dem Laufenden.

Online Ausleihe

Ab sofort kann die Büche­rei Neu­stift als selb­stän­di­ge Aus­leih­stel­le der Gemein­de­bü­che­rei Orten­burg die online-Aus­lei­he Leo-Sued zu den Orten­bur­ger Kon­di­tio­nen anbieten.

Das Anmel­de­for­mu­lar kann auf der neu­en Home­page der Büche­rei über den Pfarr­ver­band Orten­burg unter fol­gen­dem Link

per Down­load her­un­ter­ge­la­den wer­den. Dann bit­te aus­fül­len und per E‑Mail an die Büche­rei Neu­stift sen­den unter:

buecherei-​neustift-​im-​wolfachtal@​gmx.​de